samedi 3 janvier 2009

Petit déj algarvio

Cet hiver en allant dans l'Algarve, mon père nous a ramené au Marché de Cacela et là stupeur, à 9 heures du matin il nous propose un petit déjeuner atypique, une mini Sagres, du chorizo, du jambon crue et une spécialité de porc dont je n'ai pas retenu le nom. Le tout bien sûr accompagné du fameux pain portugais, la boule onctueuse coupé en tranche. C'était un très bon petit déjeuner, et nous avons peu mangé après ça bien entendu.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

coucou julien.. je me suis dis que ça faisait longtemps que je n'étais pas venu visiter ton blog. Juste un petit commentaire sur le "chorizo" ! ça c'est en espagnol ! pour nous les portugais, on ecrira plutot "chouriço".. C'est tout.. Enfin, ça n'empêche pas que tu m'as donné envie ;-)
Bise
Sandrine

Algarvio a dit…

chorizo / choriço !!! c'est pas loin... content de voir que des têtes connues viennent voir le blog. Gros bisous.